Найди меня

Вадим Войно
Найди меня! Пожалуйста, найди!
Приди ко мне, ворвись в мой дом без стука!
И поселись в пустой моей груди.
Там целый век царит такая скука...

Там целый век ни капельки любви -
Январский сплин и пыльные аккорды.
Из далека хотя бы позови,
Разбей мои бесчувственные орды

Холодных стен. Я буду воспевать
Твои уста, твои нагие плечи.
И целовать, так нежно целовать
Тебя, пока не догорят все свечи.

А ты дыши, неистово, взатяг,
Впиваясь пальцами в края моей постели.
И только черный кофе натощяк,
Под утренние выкрики метели.

Возьми меня к себе под старый плед,
Возьми меня, пока я не очнулся.
Я жду тебя уже так много лет,
Что от тоски практически свихнулся...