178 Упавшая звезда

Юрий Бородин 2
А как пронзительно бывает иногда,
В полночный час играет, где то скрипка.
Во тьме ночи, лукавая улыбка
И чертит след упавшая звезда.

И нежный вздох, распущена коса
А сердце словно пЕрепел пугливый
И ветерок, прохладный, шаловливый
Да птиц ночных шальные голоса.


И где то там, упавшая звезда
Мигает нам, и исполняет...
Желания возникшие тогда.