Скоро ты нарядишься в платье подвенечное

Назим Абдулаев
1.
Скоро ты нарядишься  в платье подвенечное,
Выйдешь из парадной, словно из мечты!
А пока проходу нет - малыши беспечные
Караулят нас повсюду, потому что мы:

Тили-тили тесто – жених и невеста!
Тили-тили тесто… – слОган  детворы!
Тили-тили тесто – жених и невеста!
Тили-тили тесто…  –  Я и Ты!

2.
Скоро наша свадьба, станем мы, любимая,
Самыми счастливыми мужем и женой,
А пока хоть волком вой, детвора строптивая
Корчит рожицы и дразнит нас наперебой:
 
Тили-тили тесто – жених и невеста!
Тили-тили тесто… – слОган  детворы!
Тили-тили тесто – жених и невеста!
Тили-тили тесто…  –  Я и Ты!

3.
Народишь мне и ты удальцов-проказников,
Будут бегать сорванцы  за влюбленными             
- Отомстят  они  за нас горе-передразникам,
А пока терпеть придется, потому что мы:

Тили-тили тесто – жених и невеста!
Тили-тили тесто… – слОган  детворы!
Тили-тили тесто – жених и невеста!
Тили-тили тесто…  –  Я и Ты!