А я забыла, как любить

Лариса Потапова
    Триолет - 4-й

А я забыла, как любить
Могла тебя когда-то.
Но время – друг... Я рада
Вновь научиться жизнь любить.
Произошла расплата -
Отныне, ты – утрата!
Я удивляюсь, как любить
Тебя могла когда-то?..