Не радуйтесь падению врагов

Дамила
Не радуйтесь падению врагов.
Не осуждайте рьяно их ошибки.
Но c бумерангом все вернется вновь.
Хотя разборки надоели всем по горло.

Вы постоянно думаете только о себе.
Что утрясутся войны и волнения.
Пройдёт пурга,но вас не всё коснется.
Где ваша честь и совесть господа?

Решили в тень уйти, нет правды боле.
На самодура и лгуна надежда есть?
Кому-то надо отвечать, грехи чужие.
Призренные молчат, а вы правы?

Не подымая глаз,не стыдно приподняться.
Своё благополучие спасаете от нас?
А, на дармовое глаза всегда глядели.
Дотянется, как спрут закон и месть.

Укажут вам на двери господа потом.
Остыньте. Ваше слово ждем.Где воля?
Вы не готовы отвечать за всё?
Грехи замолятся, не важно, где.