Жизни белая гладь...

Михаил Аспид Корсаков
Жизни белая гладь разлинованна тушью дилемм
Вся испещеренна как морщинами чело в печали
Много в радужном небе витает не тронутых тем
А перо будней плоть рвет абстрактную с скрежетом стали

И читая судьбу застит взор как туман пелена
Все в извечной борьбе зла с добром проживаем мы роли
Да всю жизнь бесконечная разум терзает война
В иллюзорном миру опьяняя несбыточной волей

Жизни белая гладь разлинованна тушью дилемм
Вся испещеренна как морщинами чело в печали
Нерешенных смешных и ненужных для счастья проблем
Что свистят у виска словно ядра с кременной пищали