Мой каждый сон, увы, загадка...

Флёр Де Мари
Мой каждый сон, увы, загадка...
И не под силу разгадать,
Что кроется во тьме так сладко,
Ведь никому и не узнать

Все тайны мыслей и желаний,
Что в образах приходят мне,
Эмоций, чувств, воспоминаний -
Все то, что у меня в душе...

И несомненно интересно,
Что это все в моих мечтах
И средь загадок неизвестных
Вновь засыпать в волшебных снах.