Подскажи, как жить мне Боже

Александр Федотов Кузбасс
Подскажи, как жить мне Боже,
Научи прошу, и вразуми.
Жизнь тяжёлая, но всё же
Надо жить, как не крути.

Дай Всевышний наставленье,
На грехи закрой глаза.
Я Христово Воскрешенье
Не забуду никогда.

Без него мне нет покоя,
Бытие теряет смысл.
На коленях в церкви стоя
Крест целую что есть сил.

Свечку к образу поставлю,
Не умело помолюсь.
Как могу Христа  я славлю,
И нисколько не стыжусь.

Был я горд, и не разумен,
Ветер кудри растрепал.
Мой мирок настолько скуден,-
Бог меня к себе позвал…