Интересное в Простом

Максим Батманов
Как Просто Обнаружить ЧТО-ТО,
Простое Очень, лишь немного изменив!
Но!!! Если тебе кто-нибудь поможет,
И В верном направлении Думать Просветит!!! (СВ(к))

Спасибо Барыне Елене Прекрасной
За Её вдохновительные "ЫЫ"!
Рисунок Автора,
Всего одна Чёрточка "ЬI"и"ЪI" А Как Интересно заиграла!