Выпускаем пар Петицией

Алексей Ратушный
Выпускаем пар Петицией
Или это репетиция
Чтобы чью-нибудь амбицию
Поддержала Инквизиция

Ахнем страхом!
Всех на плаху!
Жахнем махом!
В сборной? На!!!

Здесь не справиться больнице и
Мы прибегнем в композиции
Невзирая там на лица и
Всех пошлём своей Петицией

Текстом – топом!
За Европу!
Остолопов
Наших в!

Говорит мне интуиция
Не поможет здесь полиция
Чтобы было чем гордиться нам
Ставим подпись под Петицией!

По теме:
Почему я не подписал Футбольную Петицию
http://www.proza.ru/2016/07/09/72