Бакемоныши хард

Бакемоно-Кицунэ Лиса
нет ничего в миру прелестней
чем вашей талии изгиб
вот только где бы приобресть вам
мозги б

кирилл кирнул палёной ханки
и от петарды прикурил
так вот какой он наизнанку
кирилл

вы николай* переборщили
метнув пампушкою в кличко
и под конец разбередили
очко

мне показалось он хороший
и образованный а он
присел мне на уши и крошит
батон

мне за границу хоть куда бы
из за бугра милее дом
любовь и голуби и бабы
с веслом

антон в смирительной рубахе
ногтём проковырял дыру
вот он ван гог и парикмахер
и труп

узнали санитары леса
где заблудились грибники
и чем набиты у олеси
кишки



*предположительно валуев