Забери меня, мама

Пожар Мария
Забери меня , мама , из этого ада -
От нелепых идей, от бездушных людей.
Мне не надо ни славы , ни денег не надо!
Мне б остаться собой, мне б остаться своей!

Мне б остаться с душой - с неразбитой и чистой,
Засыпать бы легко , улыбаться проснувшись...
И подарок найти бы под елкой пушистой.
Чтоб вернутся домой ... И остаться, вернувшись

Мама , мама!!! Забыла черты твои ... Время
Растирает мне память в былья порошок .
Недосказанных слов тяжелейшее бремя,
Словно вырванный силою сердца кусок .

Забери меня, мама! Волшебным клубочком
Укажи мне дорогу до светлой мечты !
Неужели не видишь , что маленькой дочке
Очень нужно , чтоб сказку вернула ей ты ...