Облако любви

Андрей Шаховой
Облако любви, безбилетное счастье,
Сбережёт от гроз, дураков и напастий,
Встало надо мной и просто так, за,
Унесло мою крышу и тормоза !
Мне тогда и жить не очень хотелось,
Ты всё изменила и снова запелось,
И опять во сне, забытый давно, полёт!
Облако любви, безбилетное счастье,
Закрывая мир наш от бед и ненастий,
Просто так над нами летает,
Хотя кто-то скажет, что так не бывает…