Оладушки

Наталья Зинцова
Напекла оладушков
Очень вкусных бабушка:

Внуку  - Саше, Внучке - Маше,
Внукам  - Пете и Аркаше...

Радуется бабушка:
-Хватит всем оладушков!!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2016