Всегда есть но...

Ленка Афанасьева
Я люблю тебя, но
все равно...
Проверяю на прочность,
Проверяю, как сталь,
Но зачем эта точность,
Если в сердце печаль?
Проверяю на нервы,
Проверяю, как струны,
Если в космос, то первым,
Вместо звезд будут луны,
Если в жизнь, то с разбега,
В океан не боясь,
Я с тобой обрел небо
Никуда не стремясь.
Я с тобой нашел силы
И поверил в себя,
И до трепета милы
Золотые поля,
И теперь я по кругу
Сам с собою хожу,
В кулаке держу вьюгу
И рассвету служу.
И зачем не пойму
Я тебе говорю,
Что люблю тебя, но
все равно...
Проверяю на прочность...

22.07.2015 г.