Оставайся

Ленка Афанасьева
За то, что я и ты здесь,
За то, что мы у друг друга есть
Я готова мечом
Поразить далекую цель,
Только бы быть уверенной,
Что никто никуда не уйдет
И не предаст.
Ни осенью, ни зимой,
Любовь не зовут игрой.
Потому что она любовь
С многоточием и без слов,
Поражающая сердце иглой.
Любовь не зовут игрой,
Ни летом, ни весной.
Ты хочешь остаться со мной?
Так оставайся.
В моем сердце ты всегда
Главный гражданин
Огромного государства,
Можешь даже править
В любой сезон.
Прости, снова не оставляю
Тебе никакого выбора.
Может так даже лучше?
Медиатором по струнам души.
Ты остаешься. Дыши.
Градус тишины крепчает,
Отчаянные назад...
А нас ждут здесь.
Спасибо, что мы друг у друга есть...

12.07.2015 г.