Живу тобой...

Юлия Воловодова
Как много я сказать хотела
Не вышло ничего опять
Сплетенье рук, сплетенье тела
Глаза в глаза... с азов начать?

Дыханье робкое забвенно
Рука скользит по телу вниз
Сквозь стон столь тихий, откровенный
Шепну едва... остановись.

Уж много лет прошло с той встречи
С тобой встаю, тобой живу.
Пусть будет путь наш бесконечен...
Тобой, любимый, я дышу!