Пенсионер и работяга!

Валерий Денисов
Пенсионер и работяга! Быдло, тля,
Критиковать не надо властьимущих зря!
Начни с себя! А что ты сделал для Кремля?
Ты лично, чем помог "трудягам" у руля?!

Повысить просите: то пенсию, то МРОТ,-
Правительству нытьё покоя не даёт!
Промышленности нет… и денег нет! Народ,
Что б было всё у нас, вновь выбери ЕдРо!

Не вся госсобственность распродана ещё,-
Остатки разделив, мы славно заживём…
Добавим пенсию и МРОТ. Верь, патриот.
Пока затянем пояса, закроем рот!!!
09.07.2016
***

м128  р60   28.01.2024
***