Я усну...

Юлия Воловодова
Я усну. Обниму тебя мысленно
И душой я к тебе прикоснусь
Чистой, доброй, нежной... так искренно
К сердцу милому крепко прижмусь.

Обними и люби меня ласково
Мои сны пригуби, чтоб уснуть.
Пусть хоть в снах твоих стану я сказкою
И мечтою во сне обернусь..