Стороны света

Ленка Афанасьева
И я, потерявший все стороны света
Стремглав, спотыкаясь, лечу к тебе,
И это совсем не шалость,
И не прихоть,
Это желание сердца быть как можно
Ближе к тебе.
Только звезды будут нас понимать
И отражать в своих сердцах
Нашу любовь,
А на рассвете рассказывать
Повесть о нашей любви
Всему миру.

Дождь будет шептать крыше
О своей нежности,
И верности к небу.
Фонарь неугасим даже
В такую непогоду.
Передай привет следующему году
И поцелуй в щечку с ямочкой.
Я оставлю себе фото с рамочкой
На которой только мы с тобой
Улыбаемся, как сумасшедшие,
Но в глазах огоньки,
И мы счастливы,
И впереди у нас не одна вечность.