Мы шли на север...

Наталья Питерских
Мы шли на север, а пришли на юг;
Искали выход, а его здесь нету;
Мы зиму ждали, а попали в лето
И тут мы поняли, что нам пришёл каюк!

С такой удачей счастья не видать,
А лучше вовсе ничего не трогать,
Сидеть, смотреть печально на дорогу
И тихо поминать ядрёну мать!

08.07.2016