Я не трогал твоих колен...

Константин Янковский
Я не трогал твоих колен
и валить не пытался на койку.
Ты со всеми, кому не лень,
а со мной – постольку, поскольку.

Как мне мимо тебя пройти,
где найти мне такую удаль?
Я болею тобой. Прости,
что недолго твоим буду.

Твой червовый король червив.
Не мусоль – положи колоду.
Я твой белый покой чернил
только тем, что стоял поодаль.