Прочь уныние

Надежда Якушева 2
Невозможно плакать вечно,
Перелистывая дни.
Всем назначен пункт конечный, –
Прочь уныние! Жизнь цени!

Все печалинки отброшу,
Тропки дряблые сотру,
Думать буду о хорошем, –
Не иссякнет мой ресурс!

Так зачем питаться прошлым? –
У него прогорклый вкус.
Нужно жить легко и просто,
В настоящем – верный курс!