Кармические воплощения

Мария Степаненкова
Вот такая я вся...несуразная:
"ЧУТЬ" ревнивая, "Немного" опасная.
Правда, "немного" и "чуть" не бывает!
Иногда меня злость прошибает...
Вот такая я...Афина-воительница!
Хотя в Душе?..Марья-искусница, и...
Мария. Дева-спасительница.
Вот такая я разнообразная:
То...очень нежная,
То...взрывоопасная! 08.07.16