Почему так? Понять не могу

Татьяна Дадаева
Почему так ? Понять не могу.
Не нужна, не нужна , не нужна.
Свои чувства в душе берегу,
И тебе я совсем не важна.

В никуда посылала слова,
Расплетая из мыслей узор.
Полагала, что всё же жива,
Но не знала, что есть приговор.

Мое счастье в слезах тонуло,
Забывая проститься с миром.
На мгновение лишь мелькнуло,
А потом проскользнуло мимо.

Все быльем поросло, исчезло,
Я с небес возвращаюсь домой.
Словно снова вишу над бездной,
Но в душе ты всегда был со мной.

Не хочу до сих пор поверить,
Не могу осознать, что ждала.
Чем же можно чувства измерить
От чего так душа ожила?

Почему так ? Понять не могу.
Не нужна, не нужна, не нужна.
Жизнь в твоем провела я плену
И осталась еще и должна.