Между светом и тьмой

Татьяна Калинаускене
Я живу между светом и тьмой,
Пребывая в унылости серой.
Словно мир этот вовсе не мой.
Гложет душу тоскою безмерной.

Где-то в прошлое канул покой.
Где-то в будущем ждёт неизвестность.
Я живу между светом и тьмой
И не вижу просвета чрез грешность.

Я не верю уж в чувства, в любовь.
Не желаю душевных терзаний.
Я лишь малость хочу – тихий кров,
А душа, чтоб не знала изгнаний.

© Калинаускене Татьяна