Только чувства не послушны

Ал-Фея
Отпускаю в мир бездушный,
Я любовь свою без имени.
Только чувства не послушны,
Сердце забивают клиньями.

Страх потерь - дитя утраты,
Грузом недосказанность меж строк.
Вдох и выдох в боль зажаты
И змеёй - надежда за порог.

Ветер рвёт обрывки писем,
Дождь смывает нежные слова.
Вне друг друга - что мы ищем?
Друг без друга наша жизнь мертва.

Отпускаю в мир суровый,
Я любовь свою дрожащую.
Сняв с неё судьбы оковы,
Время стать ей настоящей...