Будь счастлив... 08. 03. 2016

Анжелла Малышева
будь счастлив, даже если не со мной.
пускай я плачу длинными ночами
будь счастлив, но не той ценой..
где сам себя накажешь за обманы.

будь счастлив, даже если ты
вчерашний день расстратил понапрасну.
будь счастлив, только не у той черты,
где каждый миг сменяются все краски.

будь счастлив, даже если не со мной
тебе доступны все красоты мира.
будь счастлив, но не той ценой,
когда так хочется покинуть всех с обрыва

будь счастлив, даже если не со мной.
ты все равно запомнишь наши встречи
и я конечно сберегу покой..
ты, как всегда, чего то не заметишь.

пускай другая женщина тебе
желает каждый день в делах удачи.
будь счастлив. ибо только так
я получу свою частичку счастья