в чехле потре****ства

Мифога
Когда гра#жда#нам сносно дышЫтся в дурмане тлетворных законов,
к@лупаемых бренной извiлиной смертных чiнушъ, ничей аромат
вибраций Внутренней Вселенной нi отворит флюидов
их Собственной ...


09716 #


"Ничья истина не ваша;
вы должны открыть её."
( Ошо / Раджниш )