Живи моя мама, мне с тобою светло!

Елена Пасенкова
Мама слышишь и сново-я звоню тебе,
Мама ты дышишь и нет роднее-тебя на земле,
Как счастлива я-что ты есть у меня,
Люби  как умеешь -Веру храня!

В твоих глазах-я нахожу ответы,
В твоих руках-любви тепло,
Твое серце больше целой планеты,
Живи мама моя,мне с тобою светло!