тебе... 1977

Анжелла Малышева
Я целую губы твои
целовавшие губы другие..
я целую руки твои,
обнимающие не меня...
я целую глаза твои,
голубые меня полонили..
обнимаю тебя...
ты ж в ответ не притянешь меня..

я целую тебя..
мне ведь это все только снится..
я целую тебя,
лишь во сне. наяву никогда..
я целую тебя,
и молюсь - пусть тебе не приснится,
что хотя бы во сне,
но я все же целую ТЕБЯ..