Моим подругам

Анна Валерьевна Суворова
Очень простое и незамысловатое, но зато от всей души - для моих любимых девочек...


Я знаю, что мы не изменимся,
Я верю, что мы не расстанемся,
Сквозь бури встречаться не ленимся,
И, значит, друзьями останемся

На годы и даже столетия...
Мои дорогие, любимые!
Таких не найду в целом свете я,
Чтоб были судьбой неделимые.

Мы с вами на сцене рожденные,
Мы связаны нитью души.
В суровых боях закаленные -
В Москве и в забытой глуши

Бывали с концертами разными,
Смеялись и плакали вместе,
Боролись с врагами опасными,
Прочтя о себе в "манифесте".

И все-таки, мы не изменимся,
И, знаю, что мы не расстанемся!
Друг другу, как раньше доверимся,
И вместе навеки останемся!

9-07-16