Снова мимо

Антонина Кочеткова 2
  Прохожу снова мимо тебя-
  Холодного,безразличного,
  И дыхание чуть затая
  И надеясь на счастье личное.
     Все надежды связала с тобой.
     Каждый день-хоть глазком!-взирала.
     Издевательски был ты -пустой.
     Ох,наивной я так и осталась!
  Не-на-ви-жу!!!Всею душой!
  Ноет сердце обидой щемящей.
  Ты циничный! Холодный! Пустой!-
  -НЕВИНОВНЫЙ почтовый ящик!