Счастье

Алексей Салан
Счастье, что это такое?
Знать, что нас на свете двое.
Знать, что кто-то на Земле
Всегда помнит обо мне.

Что такое в жизни радость?
Губ твоих испить всю сладость
Не насытившись опять
Целовать и целовать.

Что такое грусть-печаль -
Что не вместе мы как жаль.
И что такое забытьё?
Жить на свете без неё.