Зачем

Егор Вольман
Зачем все эти штуки,
Зачем календари?
И умираем мы от скуки,
Хоть и не внешне,но внутри.
Хоть иногда побыть собой,
Не быть посмешищем для всех.
Не появляться здесь с толпой,
Чтоб не услышать злобный смех.
И снова маску я надену,
Чтоб вновь закрыться от других,
Я снова выйду на арену,
Среди людей кругом чужих.