Лор Нет

Максим Батманов
Как хочется Увидеть Жизнь Красивой...
Желательно Свою!
Здесь и Сейчас!
Но мы спешим...
Пусть иногда неторопливо...
И Разглядеть бывает трудно Этот час...
Лишь На Мгновения мы к глазам Лорнет подносим...
Когда Любовью Наполняют сердце...
И Видим в этих розовых Очках...
Всё то, на что потом не наглядеться... (СВ(к))

Рисунок Автора.