Волшебные овечки

Владилен Елеонский
Пришли и встали в хоровод,
Белы, легки и нет забот,
Синь неба, словно синь от речки,
А тучки – белые овечки.

Припев:
Волшебные овечки
Вдоль синей, синей речки,
Бредут издалека,
Их шерсть из молока!

Ах, встали в снежный хоровод,
Волшебный круг, и нет забот,
Как будто возле синей речки
Пасутся белые овечки.

Припев.

Но шерсть у вас слегка темнеет,
А ветер с моря грозно реет,
Ах, милые мои овечки,
Ушла синь, и исчезла речка.

Припев.

Пейя, Кипр
27 апреля 2016 года