Донник белый и пушистый...

Ирина Беларусова
ДОННИК БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ...

Донник белый и пушистый
Пахнет тёплым, летним ветром,
Пахнет солнышком лучистым
И звенящей песней кедра.
В аромате нежно-сладком
Радость дня и тайна ночи,
Вкус интриги и загадка
Поцелуя в травах росных...
В тонких стеблях трепет жизни,
Ласка и тепло земли,
Шёпот неба, дождя брызги
И шаги, любви шаги...

09.07.2016 г.