Тебе

Людмила Кондратова
Каждый день
Дожди, дожди
Барабанят по окну -
Ты жди, ты жди...
Умывается стекло
Слезой, слезой,
А в душе звучит -
Не мой, не мой...
Ветер в форточку
Стучит, стучит,
Телефон мой
Всё молчит, молчит...
Увлажняются
Глаза, глаза,
Надвигается
Гроза, гроза...