перед лицом моря

Рита Патраш
перед лицом моря
нельзя ничего сказать кроме вау

почему-то входя в слово
бог превращается в междометие
застрявшее между зубами как листик укропа 

мастера дзен об этом знали
и не видели ничего страшного в том
чтобы хранить поцелуи и сельдерей в холодильнике на одной полке
ибо суть всех вещей одна и та же
вау

поэтому не следовало бояться
и украсть в кафе пару зубочисток после обеда