человек

Надежда Трубина
все проходит... проходят ноги
мимо касс, магазинов, дворов...
все проходит, проходит многое -
дружба, ветер, солнце , любовь...
все проходит - недели, года...
даже мысли меняют свою траекторию...
человек... человек не пройдет никогда...
он бросает в вечность историю.