Осень-4

Юрий Киркилевич
Осенних листьев кутерьма
Цветным безумьем сносит башню.
Неотвратимы, как Зима
День завтрашний. И день вчерашний.

На землю белый снег падёт
Он все цвета на ноль помножит.
И нас рассудит только Бог.
И нет суда на свете строже.