Осень-2

Юрий Киркилевич
Если надоело невезение,
Если что ни день - сулит беду,
Вы сорвите яблоко осеннее
В ветреном, простуженном саду...

Как преображение чудесное
Из-под плотной корки брызнет сок...
Дождь осенний... манною небесною
Осенит Вас с головы до ног...