Осень

Юрий Киркилевич
Вновь дождиво, ветренно и серо.
Безнадёжна осени судьба.
И на сердце давит атмосфера
Скушной тонной ртутного столба.

А в довесок к этой тёмной силе
На пути к таинственной реке
В полумраке притаился киллер
Мокрый ствол сжимая в кулаке.

Киллер пьян. Но туз пиковый ляжет
На асфальт, как завершенье дня...
Этот гад в который раз промажет
И оставит раненным меня...