Ольге Б

Юрий Киркилевич
«Хочу вернутся в прошлое…» Вернись.
Перепиши сложившуюся жизнь,
Как синенькую школьную тетрадь…
И вновь начни ошибки совершать.

«Хочу вернутся в прошлое…» Зачем?
Так давит груз сегодняшних проблем?
Ты вспомни – в наши юные года
Казалась катастрофой ерунда…

«Хочу вернутся в прошлое…» Куда?
В слепые и нелепые года?
С враньём из одинаковых газет
И с запахом зажаренных котлет?

«Хочу вернутся в прошлое…» Ну что ж.
Самой себе – всего страшнее ложь.