Как ветренно и зябко в ноябре...

Юрий Киркилевич
Как ветренно и зябко в ноябре!
Как небо серым сумраком покрыто...
Две тени в небе - Бэлла и Андрей.
Две тени в небе - Мастер с Маргаритой.

Мне их полёт не ясен до конца,
Как вспышки свет с немыслимым накалом...
Лишь с крыльев осыпается пыльца,
Ложась на землю белым покрывалом.