Кошмарный сон, навеянный д. г

Юрий Киркилевич
Уж третий день не заживает рана,
Трещит от дикой боли голова,
Приснилось мне, что Диму Голованова
Назначат мэром города моськва.
Что всероссийский блоггер в интернете
Нашёл его поэму про лужка.,
Неординарность Димину заметил
И всё – к бумаге двинулась рука!
Царю-то что! Привычно – на престоле –
Туда – кивнуть, сюда – лишь бросить взгляд,
Я умоляю, Дмитрий Анатольевич,
Верните Голованова назад!

Он жить привык простором Енисея,
Сибирским вольным воздухом дышать!
А в той моськве он сам собой потерян,
Не сможет даже шёпотом писАть!
В другом краю он мог бы сдвинуть горы
И русла рек плотиной удержать,
В моськве же душно. Нет того простора.
Там эти горы нЕкуда сдвигать!
А что до рек… Не всколыхнуть ли волны!
С коррупцией борьба пойдёт в зачёт?
Моськва-река течёт говном наполнена,
Она без волн воняет на сто вёрст.

Рублёвки и Барвихи – как ни странно
Моськвы оплот, единственная суть
И новый мэр – будь трижды Голованов,
В ней ничего не сможет повернуть!
Поэтому – болит на сердце рана!
Пусть дрогнет президентова рука!
Не назначайте Диму Голованова,
Верните лучше этого… Лужка!