Сумасшествие 15. 09. 10

Юрий Киркилевич
На плечах, как подобие брюквы,
Всяким бредом полна голова.
Окончательно мёртвые буквы
Перестали слагаться в слова.

Бьётся сердце, работают руки
Но как внутренний мир суетлив!
В нём роятся ослепшие звуки,
Ни в какой не сливаясь мотив.

В дисгармонии жутком бедламе
Сам себе истязатель и раб,
Умоляю судьбу о стоп-кране…
Только стон мой невнятен и слаб.

И бессмысленно и бесполезно
Проклиная себя сотни крат,
Я лечу в эту чёрную бездну
И не знаю дороги назад