Мамочка, не уходи!..

Наталия Понятовская
               «МАМОЧКА, НЕ УХОДИ!..»
   
          Я страх гоню… Молю: «Не уходи!»,
          Но понимаю – это невозможно…
          Хоть греется душа надеждой ложной…-
          Угаснешь ты…  Разлука впереди…

          Мне остаётся только сожалеть,
          Что  мало на тебя любви излито…
          Как будто у разбитого корыта
          Стою, пытаясь что-нибудь успеть.

          Додать любовь, которой не дала:
          Работала, а вечером училась –
          Хотела, чтобы мною ты гордилась…
          Все  суета сует мои дела… 

          Не то всё делала и мысли не о том,
          Наверное, в моём мозгу крутились…
          Как часто я по жизни суетилась,
          Не замечая розы под окном.

          Но вот итог – жизнь пронеслась, как миг…
          И  я стою у смертного одра -
          Не спросишь больше: «Как твои дела?»…
          Срывается беспомощность  на крик…
               
            9  июля,  2016 год




      Мама ушла в мир иной 13 июля 2016 года...
      Берегите своих родных и дорогих Вам людей при жизни,
      не стесняйтесъ  проявлять свои чувства, окружайте их
      вниманием и заботой!!!
      Это необходимо не только им, но и Вам!!!