Весна придёт...

Юрий Киркилевич
Расстает снег. Зима умерит прыть
И солнышко подарит нам улыбку...
И перестанет голову сверлить
Мысль, будто жизнь - нелепая ошибка,
И совпаденье тысячи невзгод
В одной несчастной точке мирозданья...
Не плачь, родная... Всё, поверь, пройдёт.
И к нам проявит чуточку вниманья
Фортуна... От которой след простыл
В полях, в снегах, в души тумане зыбком...
Весна придет. Хватило б только сил...
Её принять без скорби. И - с улыбкой!